62-507.1 Praktische Lebensmitteltechnologie

Veranstaltungsdetails

Lehrende: Norbert Latz

Veranstaltungsart: Vorlesung

Anzeige im Stundenplan: 62-507.1

Semesterwochenstunden: 4

Credits: 6,0

Unterrichtssprache: Deutsch

Min. | Max. Teilnehmerzahl: - | -

Termine
Datum Von Bis Raum Lehrende
1 Di, 20. Okt. 2009 14:00 17:00 G11, Angerstr. 4 Norbert Latz
2 Di, 27. Okt. 2009 14:00 17:00 G11, Angerstr. 4 Norbert Latz
3 Di, 3. Nov. 2009 14:00 17:00 G11, Angerstr. 4 Norbert Latz
4 Di, 10. Nov. 2009 14:00 17:00 G11, Angerstr. 4 Norbert Latz
5 Di, 17. Nov. 2009 14:00 17:00 G11, Angerstr. 4 Norbert Latz
6 Di, 24. Nov. 2009 14:00 17:00 G11, Angerstr. 4 Norbert Latz
7 Di, 1. Dez. 2009 14:00 17:00 G11, Angerstr. 4 Norbert Latz
8 Di, 8. Dez. 2009 14:00 17:00 G11, Angerstr. 4 Norbert Latz
9 Di, 15. Dez. 2009 14:00 17:00 G11, Angerstr. 4 Norbert Latz
10 Di, 5. Jan. 2010 14:00 17:00 G11, Angerstr. 4 Norbert Latz
11 Di, 12. Jan. 2010 14:00 17:00 G11, Angerstr. 4 Norbert Latz
12 Di, 19. Jan. 2010 14:00 17:00 G11, Angerstr. 4 Norbert Latz
13 Di, 26. Jan. 2010 14:00 17:00 G11, Angerstr. 4 Norbert Latz
14 Di, 2. Feb. 2010 14:00 17:00 G11, Angerstr. 4 Norbert Latz
Übersicht der Kurstermine
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
Lehrende
Norbert Latz